Ananas a "surprise"

Ananas a "surprise"

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • ananas
  • un grappolo d'uva
  • una mela
  • una pera
  • una banana
  • 2 bicchierini di rum
  • 2 cucchiai di zucchero

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • lavate con cura l'ananas, asciugatelo e tagliate la calotta con il ciuffo
  • svuotatelo e asportate la parte legnosa dal suo interno
  • tagliate in quadrati la polpa dell'ananas e ponetela in una ciotola con la pera, la mela, la banana sbucciate e affettate, aggiungete l'uva
  • versate il rum e condite con zucchero
  • riempite quindi l'ananas con il composto e riposizionate la calotta con il ciuffo
  • mettete in frigo fino al momento di servire

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it