Arance alla cannella

Arance alla cannella

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 arance
  • 60g di zucchero
  • 3 cucchiai di cognac
  • 10g di cannella in polvere

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Mettete lo zucchero in un padellino con 200 ml di acqua e portare ad ebollizione mescolando continuamente.
  • Aggiungete le arance pelate a vivo e taglaitele a fette. 
  • Cospargetele abbondantemente con la cannella e fatele cuocere per circa 5 minuti, girando le fette a metà cottura.
  • Togliete le fette d'arancia dal fuoco, adagiatele su un piatto da portata con il loro liquido di cottura e versatevi sopra il cognac a filo. 
  • Servite le arance calde o tiepide.  

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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