Biscotto arrotolato ai frutti

Biscotto arrotolato ai frutti

  • Preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Dosi per: 4/6 persone

 Ingredienti:

  • 150 gr. di zucchero semolato
  • 100 gr. di farina bianca
  • 50 gr. di fecola di patate
  • 5 uova
  • burro per lo stampo
  • zucchero a velo
  • 200 gr. di panna fresca
  • un kiwi
  • 2 fette di ananas sciroppato
  • 2 mezze pesche sciroppate

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto soffice
  • unite la farina e la fecola di patata, setacciate insieme facendo cadere da un setaccino e mescolando con molta delicatezza
  • stendete l'impasto ottenuto su un foglio di carta da forno leggermente imburrato, dandogli una forma rettangolare
  • passate in forno per 12 minuti a 190°
  • sfornate il biscotto e lasciate raffreddare coperto da uno strofinaccio
  • montate la panna ben ferma e spalmatela sul biscotto ormai freddo
  • distribuite il kiwi, l'ananas e le pesche che avrete ridotto a pezzetti
  • arrotolate il dolce su se sttesso e cospargetelo di zucchero a velo e servitelo

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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