Budino di banane

Budino di banane

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 2 banane grosse
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 0,5 ml di latte
  • 40 g di farina 
  • 1 arancia

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Stampo da budino.

 Preparazione:

  • Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa; unite la farina e il latte caldo e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno.
  • Mettete sul fuoco a bagnomaria fino a quando l'impasto non si sarà addensato, continuando a mescolare.
  • Frullate le banane con il succo di arancia e versatele nella crema quando sarà intiepidita; amalgamate bene per ottenere un composto omogeneo e versatelo in uno stampo da budino ( inumidito di liquore all'arancia se vi piace) .
  • Mettete in frigorifero per 5/6 ore prima di servire.   

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it