Cheesecake alle albicocche

Cheesecake alle albicocche

  • Preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4/6 persone

 Ingredienti:

  • 120g di biscotti, tipo Digestive
  • 250g di ricotta
  • 40g di zucchero
  • 250g di Philadelphia
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 60g di burro o ozucchlio d'oliva
  • 6 albicocche

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:


  • mixer
  • tortiera

 Preparazione:

  • sbriciolare i biscotti con l'aiuto di un mixer
  • sciogliere il burro a fuoco basso e unire ai biscotti sbriciolati
  • prendere una tortiera da forno tonda, mettere la carta da forno sulla base, e creare uno strato di almeno 1,5 cm con il composto dei biscotti e il burro
  • porre a riposo in frigo la tortiera e nel frattempo preparare la crema
  • unire la ricotta, la Philadelphia e lo zucchero fino ad avere una crema omogenea e unita
  • tirate fuori la tortiera, mettete sopra la crema e livellate bene
  • fare riposare almeno 3 ore in frigo
  • nel frattempo tagliate le albicocche a spicchi, e mettetele in un pentolino con lo zucchero di canna, per 5 minuti a fuoco lento
  • quando tirate fuori la torta, ponete sulla superfiie le fettine di albicocche decorando a vostro piacimento

 Varianti:

  • Al posto delle albicocche, può essere usato un altreo frutto.

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