Frittatine dolci di miele e mele

Frittatine dolci di miele e mele

  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 4 uova
  • 1 litro di latte
  • farina
  • miele
  • zucchero
  • olio
  • sale
  • mele cotte

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 padella antiaderente

 Preparazione:

  • in una ciotola sbattete le uova, aggiungete il latte, un po' di sale e unite un po' alla volta la farina fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo denso
  • mettete una padella sul fuoco con abbondante olio, quando sarà caldo versatevi un mestolo di composto, muovete la padella in modo che l'impasto si distribuisca in modo uniforme
  • quando la frittata sarà dorata da un lato giratela anche sull'altro
  • mentre preparate tutte le frittatine tenetele in caldo
  • spolverizzate le frittatine con dello zucchero, spalmate il miele nella quantità che desiderate e chiudete la frittatina a vostro piacere
  • servitele calde ricoperte di pezzetti di mela cotta

 Varianti:

  • invece di fare delle frittatine potete utilizzare meno impasto e creare delle frittelle, poi procedete come indicato prima

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it