Mousse allo yogurt

Mousse allo yogurt

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400 g di yogurt alle fragole 
  • 130 g di miele
  • 40 g di burro
  • 20 g di farina
  • 3 dl di latte 
  • pizzico di sale
  • ½ limone

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • In una casseruola fate fondere il burro; incorporate la farina e il sale, il miele e il latte e continuate a mescolare metre la crema cuoce a fuoco lento.
  • Quando risulterà densa, spegnete e lasciate raffreddare, poi mettetela in frigo.
  • Al momento di servire. incorporate alla crema lo yogurt freddo e il succo di ½  limone.
  • Mescolate bene e servite.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it