Pere all'aceto balsamico

Pere all'aceto balsamico

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 pere
  • 6 cucchiai di aceto balsamico
  • 200g di yogurt greco
  • 4 cucchiaini di granella di nocciole

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate le pere in acqua calda, asciugatele con un telo e tagliatele a metà.  
  • Eliminate il torsolo, tagliatele a fettine sottili e irroratele con aceto balsamico.
  • Fate scaldare una padella (con il fondo spesso) , sistematevi le fettine di pera e bagnatele con il liquido rimasto.
  • Cuocete a fuoco lento per 3 minuti circa.
  • Lasciate raffreddare le pere nel fondo di cottura; decorate quindi con lo yogurt e la granella di nocciole; portatele in tavola.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it