Tiramisù esotico

Tiramisù esotico

  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 200 g di savoiardi
  • 2 uova
  • 200 g di mascarpone
  • 70 g di zucchero
  • 1 scatola di anans sciroppato
  • 70 g di cocco grattugiato
  • 1 bicchierino di rum

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Montate i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone e 2 cucchiai di rum e mescolate bene fino ad ottenere una morbida crema.
  • Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente alla crema.
  • Bagnate i savoiardi nello sciroppo di ananas, a cui avrete aggiunto il rum avanzato, e fate un primo starto in una teglia.
  • Ricoprite con la crema e con le fettine di ananas tagliate a dadini.
  • Fate un altro strato di biscotti, poi crema e anans e coprite il tutto con il cocco grattugiato.
  • Lasciate in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it