Torta di cocco

Torta di cocco

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 100 gr di farina
  • 250 gr di  polpa di cocco grattuggiata
  • 4 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 1 bustina di lievito
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • terrina
  • teglia per forno
  • robot da cucina

 Preparazione:

  • mescolate a lungo i tuorli d'uovo insieme con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa
  • unite a poco a poco la farina, un pizzico di sale, la polpa di cocco, il burro fatto sciogliere a bagnomaria e il lievito
  • dovrete ottenere un impasto omogeneo e senza grumi, unite a questo punto, un cucchiaio alla volta e mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto, gli albumi montati a neve
  • versate il composto in una teglia ben imburrata e infarinata e fate cuocere in forno caldo per circa mezzora

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it