Crostini dolci

Crostini dolci

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 12 fette di pane raffermo
  • 3 uova
  • 35 dl di latte
  • 150 g di zucchero
  • cannella in polvere
  • olio

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • mescolate il latte tiepido con lo zucchero, immergetevi le fette di pane e lasciatele in bagno per 10 minuti
  • passatele nell'uovo sbattuto
  • preparate una pentola con abbondante olio e friggete le fette di pane
  • quando le fette saranno dorate sgocciolatele su un foglio di carta da cucina
  • spolverizzatele con lo zucchero rimasto mescolato con poca cannella in polvere

 Varianti:

  • Potete spolverizzare i crostini fritti anche con zucchero e cioccolato in polvere

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it