Frittelle di banane

Frittelle di banane

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 150g di farina
  • 50g di burro
  • 3 cucchiai di yogurt naturale intero
  • 2 banane mature
  • olio per friggere
  • sale
  • zucchero a velo vanigliato

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Fate fondere il burro in un pentolino e lasciatelo intiepidire.
  • In una ciotola mescolate la farina con lo yogurt e il burro fuso, aggiungete un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere una pastella molto densa.   
  • Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle (non troppo spesse), poi immergetele nella pastella e mescolate delicatamente, senza spappolarle.
  • Scaldate abbondante olio in una padella e cuocetevi le frittelle, girandole spesso.
  • Passatele su carta da cucina e cospargetele di zucchero a velo; servitele subito calde. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it