Focaccia con cipolle, pomodori e pancetta

Focaccia con cipolle, pomodori e pancetta

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 4/6 persone

 Ingredienti:

  • 500g di pasta per pizza
  • 200g di cipollotti
  • 2 pomodori maturi
  • sale e olio extra vergine d'oliva
  • pancetta a cubetti

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Prendete una teglia e foderate con la carta da forno, tirate e adagiate la pasta e fate riposare per 30 minuti.
  • Tagliate le cipolle a rotelle, e fateli stufare con un filo d'olio, acqua e sale.
  • Lavate i pomodori e tagliateli e rondelle, fateli asciugare bene.
  • Adagiate sulla pasta le cipolle, i pomodori e la pancetta a vostro piacere.
  • Decorate il tutto con un filo d'olio.
  • Fate scaldare il forno a 220° e poi infornate per 20 minuti, finchè non sarà ben dorata.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it