Piadina taleggio e mortadella

Piadina taleggio e mortadella

  • Preparazione: 15 minuti (+ 1 mezz'ora di riposo)
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1kg di farina
  • 20g di sale fino
  • 2 bustine di lievito
  • 3 cucchiai di panna fresca liquida
  • 500ml di latte intero
  • 200g di taleggio
  • 200g di mortadella

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Impastate la farina, il sale, il lievito, la panna e il latte.
  • Fate riposare per una mezz'oretta e poi dividete in più pezzi.
  • Stendete con il mattarello, facendo attenzione a non farli troppo sottili.
  • Fate scaldare la padella, poi cuocete le vostre piadine, è pronta quando è ben dorata.
  • A padella ancora calda, farcite la vostra piadina, mettete il formaggio e poi le fette di mortadella.
  • Chiudete la piadina e servite subito.

 Varianti:

  • Infinite possibili combinazioni! A voi la fantasia!

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it