Frittata agli asparagi selvatici

Frittata agli asparagi selvatici

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 200 g di asparagi selvatici
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di latte intero
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 noce di burro
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • fate cuocere in una padella con l'olio gli asparagi selvatici insieme alla noce di burrro, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per alcuni minuti
  • a parte sbattete le uova insieme ai 3 cucchiai di latte e al parmigiano grattugiato
  • quando gli asparagi saranno a metà cottura, aggiungete le uova sbattute, coprite e lasciate cuocere per ancora 3 minuti
  • girate la frittata e tenetela sul fuoco ancora 3 minuti
  • servire subito, ancora calda 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it