Frittata con germogli

Frittata con germogli

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • 1/2 cucchiaio di semi di finocchio
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • 3-4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 100 g di germogli di frumento

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 ciotola
  • 1 padella antiaderente

 Preparazione:

  • sbattete le uova con una forchetta in modo che i tuorli e gli albumi siano ben amalgamati, unitevi il latte, i semi di finocchio, sale e peperoncino
  • versate l'olio in una pentola, scaldatelo, unite i germogli e cuoceteli, mescolando continuamente per 1 minuto, quindi versate nella padella le uova e lasciate rapprendere
  • girate la frittata e fatela cuocere
  • servitela fredda o calda

 Varianti:

  • qundo servite la frittata potete spruzzarla con dell'aceto rosso per rinforzare i sapori

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