Frittata con zucchine, speck, asparagi e fontina al forno

Frittata con zucchine, speck, asparagi e fontina al forno

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4/6 persone

 Ingredienti:

  • 4 uova
  • mezzo bicchiere di latte
  • 3 zucchine
  • 10 asparagi
  • mezza cipolla
  • 5 fettine di speck
  • 80g di fontina
  • sale, pepe, olio extra vergine d'oliva

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Fate soffriggere la cipolla in una pentola con un goccio d'olio.
  • Lavate le zucchine e gli asparagi, tagliateli a pezzetti molto piccoli, unite il tutto al soffritto e fate cuocere per una ventina di minuti.
  • A fine cottura unite lo speck tagliato a striscioline e spegnete la fiamma.
  • In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il latte, il sale e il pepe, le verdure col soffritto e la fontina.
  • Rivestite una teglia con la carta da forno e versatevi dentro il composto appena ottenuto.
  • Fate cuocere nel forno a 180° per una ventina di minuti.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it