Frittata di carciofi

Frittata di carciofi

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 4 carciofi
  • 6 uova
  • succo di un limone
  • sale; pepe; olio

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Eliminate le foglie dure dei carciofi, puliteli, togliete la barba e immergeteli in una bacinella con acqua e succo di limone.
  • Scolateli e asciugateli; versate un filo di olio in padella e mettete i carciofi; fateli cuocere a fuoco basso fino a farli dorare.
  • Sbattete le uova con un po di sale e pepe e versatele nella padella; mescolate (non troppo) per far distribuire i carciofi in maniera omogenea.
  • Quando il tortino sarà cotto e dorato da una parte, giratelo, fatelo cuocere dall'altro lato e servitelo subito.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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