Frittata tirolese

Frittata tirolese

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 300 g di patate
  • 5 würstel
  • 2 uova
  • 1 cipolla bionda piccola
  • 20 g di Parmigiano grattugiato
  • 20 g di pecorino dolce grattugiato
  • maggiornana; noce moscata, prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale; olio

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Fate un trito con prezzemolo, maggiorna e aglio; rosolatelo in un filo di olio con la cipolla affetata sottile.
  • Unite quindi le patate pelate e tagliate a fette non troppo spesse, aggiungete ½   bicchiere di acqua e terminate la cottura.
  • Tagliate i wü rstel a pezzetti e uniteli alle patate, quindi rovesciate il tutto in una ciotola.
  • A questo punto aggiungete anche le uova, i formaggio e un pizzico di noce moscata.
  • Ungete una padella e versatevi il composto; fate cuocere la frittata da entrambi i lati e portatela in tavola.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it