Frittelle di patate

Frittelle di patate

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1/2 kg di patate già lessate e sbucciate
  • 1 cucchiaio di cipolla finemente tritata
  • 2 uova intere
  • 1 piccolo peperone verde tagliato a julienne
  • olio di semi per friggere
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Schiacciate le patate e raccogliete la purea in una terrina; unite le uova, la cipolla, il peperone e un pizzico di sale.
  • Rigirate molto bene il composto e con le mani formate delle frittelle rotonde; appiattitele con il palmo della mano e datele la forma di un disco di circa 6 cm di diametro.
  • In una pdella per fritti versate l'olio e quando sarà fumante, disponetevi poche frittelle per volta.
  • Servitele subito ben calde.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it