Omelette al bacon

Omelette al bacon

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 6 uova
  • 100 g di bacon 
  • 50 g di burro

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Tagliate il bacon a dadini e metteteli in una casseruola con acqua bollente per 5 minuti.
  • Scolateli e fateli rosolare in una padella antiaderente con il burro, fino a quando saranno trasparenti.
  • In una terrina, sbattete le uova e versatele nella padella del bacon.
  • Fate roteare la padella in modo che il composto si spanda su tutta la superficie della padella, quindi staccate con la spatola i bordi e appena le uova cominceranno a rapprendersi al centro, ripiegate l'omelette in due.
  • Lasciatela dorare e servitela ben calda.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it