Omelette con patate e pollo

Omelette con patate e pollo

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 300g di patate lessate al dente 
  • 3 uova
  • 2 cipolle
  • 300g di petto di pollo lessato
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Tagliate le patate a dadini e fatele rosolare in padella con 2 cucchiai di olio.
  • Appena prendono colore unite la carne di pollo tagliata a pezzetti e le cipolle tritate; aggiustate di sale e di pepe e lasciate rosolare per 10 minuti.
  • Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe appena macinato.
  • Mettete il resto dell'olio in una padella, versatevi le uova e fatele rapprendere leggermente.
  • Disponete al centro il composto di carne e patate, ripiegate l'omelette e servitela calda.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it