Pasticcio di uova e funghi

Pasticcio di uova e funghi

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 kg di funghi coltivati
  • 12 uova
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di olio
  • un rametto di prezzemolo
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 padella antiaderente
  • sbattitore
  • 1 ciotola

 Preparazione:

  • in una padella scaldate l'olio e quando sarà caldo aggiungete i funghi tagliati a lamelle e lasciateli cuocere a fuoco lento
  • aggiungete l'aglio e il prezzemolo tritati, versate le uova sbattute
  • lasciate cuocere fino a quando le uova non si saranno rapprese
  • servire ben caldo

 Varianti:

  • servite il pasticcio con triangolini di pane fritti

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it