Uova fritte

Uova fritte

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 8 uova freschissime
  • 8 cucchiai di olio
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • In un padellino con fondo antiaderente e con manico lungo mettete 4 cucchiai di olio e ponetelo sul fuoco moderato.
  • In un piattino, rompete l'uovo, salatelo leggermente e appena l'olio inizierà a fumare, fatevi scivolare l'uovo.
  • Con un cucchiaio portate rapidamente l'albume sul tuorlo, affinchè questo ne rimanga racchiuso.
  • Quando l'albume sarà completamente rappreso, togliete l'uovo con una paletta e tenete in caldo intanto che cuocete le altre uova, una alla volta, unendo man mano l'olio rimasto.
  • Servire subito.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it