Torta di zucchine

Torta di zucchine

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 5 zucchine
  • 5 uova
  • ½ pagnotta
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 1 cipolla
  • qualche foglia di basilico
  • olio extra vergine di oliva
  • latte
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Frullatore.

 Preparazione:

  • Fate soffriggere le zucchine in una padella con l'olio, cipolla tritata e qualche foglia di basilico.
  • Mettetele nel frullatore con le uova, il pane ammorbidito nel latte, il parmigiano grattugiato, il prosciutto cotto, il sale e frullate tutto.
  • Ungete una teglia con un filo di olio e versateci il composto ottenuto; infornate per 35 minuti a 180°C . 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it