Croissant salato, prosciutto crudo San Daniele D.O.P., pomodorini confit, stracciatella e scorza di limone

Croissant salato, prosciutto crudo San Daniele D.O.P., pomodorini confit, stracciatella e scorza di limone

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 

 Ingredienti:

  • 4 croissant salati,
  • 70gr di prosciutto Crudo San Daniele D.O.P. Citterio,
  • 200 gr di stracciatella,
  • scorza di limone naturale

Per i pomodorini infornati: 16 pomodorini pachino, zucchero qb, sale qb, aglio, basilico

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nulla da segnalare

 Preparazione:

  • Tagliare i pomodorini a metaÌ e adagiarli con i semi verso l'alto su una placca da forno, leggermente conditi con olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio schiacciato e le foglie di basilico, poi salarli e zuccherali leggermente. Infornare per 20 minuti a 200° C. Tagliare il croissant salato e farcirlo con i pomodorini, la stracciatella, il prosciutto crudo e spolverarlo con la scorza di limone.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it