Involtini di verze

Involtini di verze

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di cavolo verza
  • 300 g di arrosto di maiale
  • 50 g di salame crudo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di grana padano
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • ½ cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale; olio

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • In una pentola con acqua salata bollente fate cuocere le foglie di cavolo. 
  • Intanto, macinate la carne con il salame, aggiungete l'uovo, il grana padano, il pane grattugiato e il prezzemolo; amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.
  • Componete quindi delle palline e mettetene una al centro di ogni foglia di verza (se le foglie sono troopo sottili potete sovrapporne due) e avvolgetela a formare un involtino; fissatelo con uno stuzzicadenti.
  • Cuocete gli involtini in un tegame con un filo di olio e lo spicchio di aglio rosolato; servire caldo

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it