Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it
[{{{type}}}] {{{reason}}}
{{/data.error.root_cause}}{{{_source.displayDate}}}
{{/_source.showDate}}{{{_source.description}}}
{{#_source.additionalInfo}}{{#_source.additionalFields}} {{#title}} {{{label}}}: {{{title}}} {{/title}} {{/_source.additionalFields}}
{{/_source.additionalInfo}}Per i biscotti salati:
Per preparare il tagliere di Natale iniziare preparando i biscotti salati: in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti e impastare fino a ottenere un panetto liscio ed elastico.
Coprire l’impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare per 20 minuti circa.
Stendere la frolla a uno spessore di circa 3 mm e ricavare i frollini.
Si possono cospargere di spezie per regalare loro un colore particolare.
Cuocere in forno statico già caldo a180° per 12 minuti circa.
Una volta che i biscotti si saranno raffreddati tagliare il Citterino a fette spesse e preparare i formaggi e la frutta che si vorranno utilizzare.
Comporre il tagliere nel modo seguente:
Il colorato e gustoso tagliere di Natale è pronto ad allietare la tavola delle Feste!
Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it