Gratin di patate e scampi

Gratin di patate e scampi

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500 g di patate
  • 300 g di scampi medi
  • 70 g di taleggio
  • 70 g di gorgonzola
  • olio/sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • teglia da forno

 Preparazione:

  • incidete il dorso degli scampi
  • pelate le patate e tagliatele a fettine sottili
  • stendete metà delle patate in una teglia oliata , tagliate i formaggi a pezzetti e distribuiteli sulle patate e ricoprite con le patate rimanenti
  • salate, aggiungete un filo di olio e cuocete in forno caldo (180°C) per circa 20 minuti
  • a questo punto unite gli scampi e infornate per altri 10 minuti prima di servire

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 

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