Mini soufflè ai funghi

Mini soufflè ai funghi

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 1 ora
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:


  • 2 uova
  • 400g di funghi porcini
  • 2 scalogni
  • 400ml di besciamella
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • burro e farina per foderare gli stampini
  • sale


    Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • stampini per forno
  • frullatore

Preparazione:

  • Tagliate gli scalogni a fettine sottili e fateli appassire nell'olio.
  • Aggiungete i funghi (lavati e puliti) meglio se tagliati a dadini, salate e fate cuocere per circa 15 minuti.
  • Mettete in una terrina la besciamella, unite i funghi e i tuorli e frullate il tutto.
  • Incorporate gli albumi montati a neve e riempite 4 stampini imburrati e infarinati.
  • Fate cuocere a bagnomaria per 30/40 minuti circa nel forno preriscaldato a 180°C.


    Varianti:


    Nessuna in particolare.

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