Mousse di carote e brie

Mousse di carote e brie

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 kg di carote
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 300 g di formaggio brie
  • 125 g di burro
  • noce moscata
  • latte
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • tasca da pasticcere
  • passaverdura

 Preparazione:

  • pulite e cuocete le carote in acqua salata
  • scolatele e passatele nel passaverdura
  • raccogliete la purea in un tegame, aggiungete il burro e ponete sul fuoco
  • versate il latte a filo fino ad ottenere un composto morbido
  • aggiungete quindi il parmigiano e la noce moscata
  • mettete la purea in una tasca da pasticcere munita di bocchetta e riempite una pirofila gia imburrata
  • coprite la musse con fettine di brie (privato della crosta) e fate scaldare il tutto nel forno per qualche minuto a temperatura media
  • servire ancora caldo

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 

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