Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 24 fette di pane in cassetta o napoletano
  • 500 gr. di mozzarellla
  • farina
  • uovo sbattuto
  • olio o strutto per friggere

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • il pane deve essere a mollica unita, senza buchi
  • ritagliatelo in rettangoli con uno spessore di un centimetro e una decina di centimetri di lunghezza e 4/5 cm di larghezza
  • tagliate la mozzarella a fette spesse della forma del pane e adagiatele sulle fette di pane
  • passate ogni pezzo in farina, intridetelo con l'uovo sbattuto e immergete in olio bollente (o strutto) e abbondante
  • appena la mozzarella avrà assunto un colore d'orato, togliete dalla padella e accomodate su un piatto con salvietta per togliere l'olio in eccedenza

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it