Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800g di zucchine
  • 300g di mozzarella
  • 200g di salsa di pomodoro
  • 150g di formaggio grattugiato
  • un pugno di basilico
  • sale e olio di arachidi per friggere

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Pirofila da forno.

 Preparazione:

  • Pulire e tagliare le zucchine per il senso verticale.
  • Salatele leggermente e tenetele da parte.
  • Taglia la mozarella a dadini, e uniscila alla salsa di pomodoro, al basilico e al formaggio grattuggiato.
  • Friggete le zucchine in olio a 180°, poi scolatele per bene.
  • Prendete ora una pirofila e ungetela, e iniziate a creare gli strati:
    -zucchine (alternando la direzione) ed uno strato degli ingtredienti precedentemente preparati.
    Così per almeno 3 strati.
  • Infornare per 40 minuti a 180°, poi servire.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it