Polpette di pane

Polpette di pane

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400 g di mollica di pane raffermo
  • 4 uova
  • 100 g di pecorino
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio extra vergine di olia
  • sale/pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • tritare aglio e prezzemolo
  • versate in una ciotola tutti gli ingredienti insieme e impastare 
  • versare abbondante olio in una padella e farlo riscaldare
  • formare con le mani delle polpette delle dimensioni che preferiamo
  • friggerle nell'olio e poi asciugarle su carta assorbente
  • servire calde

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it