Provolone fritto

Provolone fritto

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 2 fette di provolone di circa 150 g ciascuna
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • olio di oliva

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • prendete due belle fette di provolone e togliete l'eventuale crosta
  • mettete in un piatto l'uovo senza salarlo (perchè il formaggio è gia salato di suo) e sbattetelo con una forchetta
  • passate le fette di formaggio nell'uovo e poi nel pangrattato
  • mettete in una padella per fritti l'olio d'oliva e friggete le "bistecche"
  • servire immediatamente e mangiare calde 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 


Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it