Tortino di tonno e patate

Tortino di tonno e patate

  • Preparazione: 2o minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 200 g di tonno al naturale
  • 4 patate
  • un goccio di aceto
  • 1 vasetto di yogurt al naturale
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Passaverdura.

 Preparazione:

  • Fate lessare le patate in acqua bollente per 30 minuti circa, sbucciatele passatele nel passaverdura insieme al tonno, in modo da ottenere un impasto.
  • Insaporite il tutto con sale e aceto, dategli la forma di un salame, affettatelo e mettete le fette su un piatto da portata.
  • Pulite il prezzemolo e tritatelo finemente, quindi incorporatelo allo yogurt insieme alla senape e ad un pizzico di sale e pepe.
  • Amalgamate molto bene il tutto e versate la salsa ottenuta sulle fette del salame.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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