Uova trifolate con zucchine

Uova trifolate con zucchine

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 5 uova freschissime
  • 600g di zucchine piccole e sode
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 1 scalogno 
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate le zucchine, spuntatele, asciugatele e tagliatele a fettine non troppo sottili.   
  • Versate l'olio in una padella e fatevi rosolare lo scalogno tritato.
  • Unite le zucchine e il prezzemolo, mescolate e cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti.
  • Sbattete le uova e aggiungete il parmigiano, sale e pepe; versatele sulle zucchine mescolando bene.
  • Appena le uova si saranno rapprese, servite subito. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it