Mezze maniche con würstel

Mezze maniche con würstel

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 300 g di pasta corta tipo mezze maniche 
  • 200 g di cipolla
  • una manciata di foglie di prezzemolo; un rametto di rosmarino; una foglia di salvia
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 würstel senza pelle 
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate e asciugate gli odori.
  • Tritate la cipolla con il prezzemolo, le fogliette di rosmarino e la salvia.
  • Mettete tutto il trito in un tegame con il burro e l'olio, salate, mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso fino a quando la cipolla sarà cotta.
  • Aggiungete quindi i würstel tagliati a rondelle sottili e, sempre a calore dolce, rimescolate finchè non sarà pronta la pasta. 
  • Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo preparato.
  • Spolverizzate con una bella macinata di pepe e servite.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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