Tortiglioni con salsiccia

Tortiglioni con salsiccia

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 350 g di tortiglioni o altra pasta corta
  • 250 g di salsiccia lunga
  • 250 g di ricotta 
  • 80 g di pecorino grattugiato
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Setaccio da cucina.

 Preparazione:

  • Mentre si scalda l'acqua per la pasta, passate la ricotta al setaccio e mettetela in una terrina, salate, pepate e mescolate.
  • Premdete la salsiccia, spellatela, sminuzzatela e fatela cuocere in una padella antiaderente senza olio.
  • Dopo 12/15 minuti di cottura, spegnate il fuoco e unite la salsiccia alla ricotta, compreso il grasso emesso.
  • Scolate i tortiglioni senza asciugarli troppo, versateli nella terrina , cospargeteli con il pecorino, mescolate e serviteli subito. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it