Conchiglioni vegetariani

Conchiglioni vegetariani

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500 di conchiglioni
  • 200 g di spinaci lessati
  • 200 g di ricotta
  • 50 g di parmigiano
  • 1 uovo
  • burro
  • noce moscata; sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • teglia da forno

 Preparazione:

  • Lessate i conchiglioni in acqua salata; scolateli al dente e fateli asciugare su un canovaccio da cucina.
  • Strizzate bene gli spinaci, tritateli e aggiungete la ricotta, il parmigiano, l'uovo, aggiustate di sale e di pepe e di noce moscata.
  • Distribuite il composto dentro ciascun conchiglione e disponteli uno accanto all'altro in una teglia imburrata. 
  • Distribuite sulla superficie dei fiocchetti di burro e spolverizzate con un po di parmigiano.
  • Passateli in forno caldo a 190°C per circa 15 minuti.

 Varianti:

  • Se i conchiglioni li preferite più "morbidi", potete cospargerli con della besciamella molto fluida.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it