Farfalle al limone

Farfalle al limone

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400 gr. di farfalle
  • 2 limoni
  • 1 mazzetto di basilico ed erba cipollina
  • 1/2 bicchiere di panna liquida
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 zuppiera
  • 1 padella per la pasta

 Preparazione:

  • lasciate ammorbidire il burro tagliato a pezzettini fuori dal frigorifero, quindi lavoratelo in una zuppiera con il succo di un limone e 1/2 e la panna fino a ottenere una crema morbida
  • insaporite con sale, pepe ed un trito finissimo di erbe aromatiche
  • lessate le farfalle e scolatele al dente
  • passatele nella zuppiera con il burro al limone e mescolate prima di servire

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it