Farfalle rosa

Farfalle rosa

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 320g di pasta corta tipo farfalle
  • 160g di prosciutto cotto
  • 50g di parmigiano reggiano
  • 200g di formaggio tipo robiola

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • mixer

 Preparazione:

  • Mettete l'acqua con il sale in pentola e fate bollire; versate quindi la pasta. 
  • Nel frattempo preparate il condimento;  frullate nel mixer il prosciutto cotto con la robiola e quando il composto sarà pronto, versate in una ciotola.
  • Aggiungete il parmigiano, allungate con un filo di acqua di cottura e mescolate.
  • Scolate la pasta al dente (senza asciugarla eccessivamente) e amalgamatela al condimento; servite subito.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it