Fettuccine gratinate con funghi

Fettuccine gratinate con funghi

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 300 g di fettuccine
  • 100 g di emmethal grattugiato
  • 100 g di prosciutto
  • 100 g di petto di pollo
  • 100 g di funghi secchi
  • vino bianco
  • burro

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Cuocete le fettuccine in acqua salata e nel frattempo preparate il soffritto: fate sciogliere in padella il burro, unite i funghi e dopo qualche minuto aggiungete anche il prosciutto e il pollo tagliati a pezzetti piccoli.
  • bagnate con un po di vino bianco e aggiungete il formaggio grattugiato.
  • Scolate le fettuccine e conditele con il sugo appena preparato.
  • Sistematele in una pirofila e mettete in forno a 170°C  per circa 20 minuti.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it