Fusilli ai quattro formaggi

Fusilli ai quattro formaggi

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 5 persone

 Ingredienti:

  • 400 gr. di fusilli integrali
  • 100 gr. di gorgonzola dolce
  • 100 gr. di fontina
  • 1000 gr. di gruviera
  • 1000 gr. di taleggio
  • 1/2 bicchiere di panna liquida
  • latte
  • parmiggiano grattuggiato
  • sale
  • pepe in grani

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • un tegamino
  • una pentola

 Preparazione:

  • utilizzate un tegamino antiaderente dove fate sciogliere il gorgonzola, la fontina, il taleggio e gruviera, tagliati a cubetti; aggiungete del latte e mescolate, su fiamma moderata
  • diluite l'impasto con la panna e condite con sale, parmiggiano, pepe macinato fresco
  • cuocete il tutto fino ad ottenere una crema fluida
  • nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e spadellatela con la crema ottenuta
  • servire spolverano con un pò di parmiggiano

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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