Pasta con piselli e carciofi

Pasta con piselli e carciofi

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400 gr di pasta integrale
  • 250 gr di piselli
  • 2 carciofi
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • parmigiano grattuggiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • mettete in un tegame qualche cucchiaio di olio, i piselli, la parte più tenera dei carciofi tagliata a fettine sottili, mezzo bicchiere di acqua e la passata di pomodoro
  • mettete sul fuoco per circa 20 minuti dopo aver salato
  • cuocete la pasta, scolatela al dente e riversatela in una zuppiera condendola con le verdure
  • servite a parte il parmigiano reggiano

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it