Pennette ai pistacchi

Pennette ai pistacchi

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 350 g di pennette ( o pasta corta)
  • 100 g di pistacchi sgusciati
  • 120 g di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 200 g di panna liquida
  • 100 g di mais in scatola
  • timo in polvere
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • immergete rapidamente i pistacchi in acqua bollente per pelarli, quindi scolateli e tritateli
  • tagliate il prosciutto a dadini e mettetelo in una ciotola, aggiungete un po di timo, il mais, i pistacchi tritati e la panna; aggiustate di sale e di pepe e mescolate bene
  • cuocete pasta al dente, scolatela e conditela con la salsina preparata
  • servite subito caldo

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it