Pizzoccheri valtellinesi

Pizzoccheri valtellinesi

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di pizzoccheri
  • 3 patate
  • 300 g di verza
  • 300 g di coste o spinaci
  • burro
  • salvia
  • aglio
  • grana
  • formaggio magro
  • sale;pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Pulite e tagliate finemente le verdure e fatele lessare in abbondante acqua salata; dopo 5 minuti dall'inizio dell'ebollizione nite i pizzoccheri e portate tutto a cottura.
  • Scolate al dente e condite con abbondante grana, burro fuso con salvia, aglio tritato, qualche dadino di formaggio magro e pepe.
  • Servite caldo.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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