Rigatoni con crema di panna, erbette e mandorle

Rigatoni con crema di panna, erbette e mandorle

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 320 g di rigatoni (o altra pasta corta a piacimento)
  • 120 g di mandorle pelate
  • 200 ml di panna liquida
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • maggiorana/prezzemolo/timo
  • sale/olio

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • nessuno in particolare

 Preparazione:

  • preparate un abbondante trito di maggiorana, prezzemolo, timo e aglio
  • mettete un filo di olio di oliva in padella con il battuto e scaldate
  • aggiungete le mandorle pelate tritate finemente e la panna
  • lasciate scaldare e appena la panna prende bollore spegnete, aggiustando di sale
  • nel frattempo cuote la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nel condimento
  • mettete il parmigiano, fate saltare per pochi secondi e servire subito

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it