Rigatoni gratinati con panna, prosciutto e piselli

Rigatoni gratinati con panna, prosciutto e piselli

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 350g di rigatoni
  • 4 cucchiai di piselli lessati
  • 4 fette di prosciutto
  • 1 noce di burro
  • 200ml di panna da cucina
  • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • In una pirofila dove condirete la pasta, fate sciogliere il burro con la panna. 
  • Poi aggiungete i piselli lessati, le fette di prosciutto sminuzzate e il sale.
  • Cuocete i rigatoni al dente, versateli nella pirofila e mescolate bene.   
  • Cospargeteli di Parmigiano e gratinateli per qualche minuto nel forno caldo.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it