Spaghetti con i fagiolini

Spaghetti con i fagiolini

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 350g di spaghetti
  • 500g di fagiolini
  • 600g di pomodorini maturi
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 cippollotti
  • basilico
  • pecorino dolce (o parmigiano)
  • sale e pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • tuffate i pomodori in acqua bollente per qualche secondo
  • passateli sotto l'acqua e quindi pelateli
  • tagliateli e tritateli
  • affettate sottilmente i cipollotti
  • in una padella fate soffriggere i cipollotti con l'olio
  • aggiungete i pomododri, e insaporite col sale e il pepe
  • lasciate cuocere per una decina di minuti
  • preparate i fagiolini tagliando le punte e lavateli
  • mettete l'acqua per la pasta a bollire, appena raggiunta l'ebollizione buttateci i fagiolini
  • raggiunta poi di nuovo l'ebollizione buttate gli spaghetti
  • scolate la pasta e i fagiolini
  • condite tutto con il formaggio, il sugo al pomodoro e il basilico

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it